mengintip password radmin

ngintip molo lo, pantes mata lo BINTITAN….!!!!!

ahahahahaha…..

langsung aja :

  1. download dolo deh tuh revelations. (bisa di download di http://www.snadboy.com/ atau langsung aja klik di here
  2. buka command prompt > ketik r_server/setup
  3. klik set password
  4. tarik tanda plus ke password radmin yang bentuknya ******** (asterix)
  5. klo password nya nongol tapi gak bisa di pake berarti tuh passwordnya di protek
  6. klo bisa yaudah

kalo mo cara brutal ganti aja tuh password,gw jamin tuh admin bakal pusing (tuh juga dengan catatan PC nya gak di pasang deepfreez).

Satu Tanggapan

  1. sadis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: